¡Seis alimentos con más vitamina C que las naranjas!
La vitamina C es esencial, lo que significa que nuestros cuerpos no pueden producirla. Debe consumirse en la dieta de una persona o complementarse. La ingesta diaria recomendada de vitamina C es de 75 mg para mujeres y 90 mg para hombres. Esta vitamina es un potente antioxidante y tiene efectos positivos para la salud de la piel y la función inmune adecuada. También es crucial para la salud ósea, la síntesis de colágeno y el tejido conectivo.
¿Sabías que las mejores fuentes de esta vitamina son las frutas y verduras frescas? Todos hemos escuchado cargar naranjas cuando nos sentimos mal. ¡Pero una naranja no es el único alimento lleno de esta vitamina!
Consulte esta lista de alimentos energéticos que contienen vitamina c:
1. Fresas: Esta sabrosa fruta tiene alrededor de 85 mg de vitamina C por taza. Ya sea que los esté agregando a su batido o ensalada, son una forma deliciosa de “baya” para obtener su ingesta diaria.
2. Brócoli: ¡Una taza de brócoli tiene 132 mg. No es de extrañar que tu madre quisiera que comieras tu brócoli. . .
3. Piña: Las piñas son una increíble alternativa a las naranjas por su potente poder de vitamina C. ¡Una taza tiene 78 mg! Si eres una de esas personas que piensan que pertenecen a la pizza, entonces agrégalas.
4. Lechuga: Últimamente, la col rizada ha aumentado en popularidad, ¡y por una buena razón! Este verde frondoso contiene 80 mg por taza.
5. Kiwi: Los kiwis pueden ser pequeños, pero contienen una potente dosis con 64 mg por taza. La próxima vez que estén en temporada, asegúrate de comprar algo.
6. Pimiento: Los pimientos rojos contienen aproximadamente 150 mg por taza. Si prefieres los pimientos verdes, también está bien. Un pimiento verde contiene casi 96 mg de esta vitamina por taza.
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